Отзывы о магазине

Александр
22.09.2022

Данный продукт выиграл в розыгрыше. Меня больше всего интересовал адгезив "ПЛАшка". Помыл лист pei, протер спиртом тряпочкой из комплекта, пшыкнул пару раз на салфетку, из баллончика, растер по pei. Выбрал модель чтоб были мелкие детали и проблемные для меня элементы. Отправил на печать и пошел спать. Проснулся я и понял, что всё прошло отлично. Ничего не отлипло, ничего не загнуло. Обычно спустя такое время PLA у меня сам отлипал и модель можно было просто "смахнуть" рукой. Тут же явно чувствуется, что модель сидит на адгезиве и это хорошо!!! Вообщем в заключении могу сказать, что мне понравилось! Удалось улучшить адгезию таким простым и лёгким способом! Буду пользоваться и дальше!

Ответ магазина
Спасибо за отзыв! Соблюдение инструкции обычно и позволяет добиться хороших результатов!
Николай
12.09.2022

Чудо-клей синий. Пластик fdplast petg, стол 75 попугаев. Деталь с очень ребристым краем. Ни намёка на деламинацию. Мелкая поддержка от стола не отлипла во время печати, но при снятии модели осталась на модели. При 35 градусах стола деталь полностью не отлипла, но спиртиком подливать не пришлось. Результат понравился. Крышка байонета тушки камеры.

Антон
09.09.2022

Забрал посылочку, опробовал чудо-клей. Действительно работает, проверено на себе.

Татьяна
04.09.2022

Печатаю сейчас только абс, а с ним есть разного рода нюансы, так что пора дорасти до 3д клея,а не мучить пвп стик. Бутылочка цвета фуксии предназначена именно для моих температурных нужд, и блин, оно правда работает, держит и отдаёт идеально,бонусом ты сам поддерживаешь стол в чистоте.

Евгений
01.09.2022

из плюсов: -прилипает нормально, деталь отдает тоже хорошо, что в принципе и требуется от адгезива из минусов: - напутали с заказом, прислали плашку вместо огонька, заменили конечно без проблем, но осадочек остался, за это минус звезда)

Артем
01.09.2022

Писать много не мастак, поэтому скажу кратко. Адгезив отличный. Проблемы с прилипанием петг ушли, даже на мелких деталях без юбки. После остывания стало проще снять деталь. Пришло быстро, упаковано добротно.

Сергей
20.08.2022

Купил набор, так как поверил рекламе)))) и потому что печатаю разными пластиками. Что сказать. Очень редко верю рекламе и маркетинговым штучкам, а тут пря ну совсем не разочаровался!!! Эти составы действительно работают. Причем пробовал Огонек для ПЛАшки - оторвал только с использованием спирта, а с родного состава отходит легко, после остывания до 30 градусов. Так что ребята не врут, все реально работает так, как заявлено!!! Молодцы!

Роман
16.08.2022

Клей для нейлона просто супер. Я печатал детали 150/200 мм температура стола 120, сопло 290 кайма 15 мм держит отлично нигде деталь не оторвалась. Я выставлял зазор по оси z чтоб получилась небольшая переэкструзия (слоновья нога ) и не жалеть клея и результат будет супер

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Оставить отзыв
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями безопасности и обработки персональных данных.